unnamed

Стартовал весенний набор на уникальную томскую программу образования IT-команд «TeamLab». В третьем сезоне проекта участвуют ведущие томские IT-компании Микран, Элекард, DI-group, ЭлеСи, ЭлеТим и ЛЭМЗ-Т.

6XZCMI-4rrw

Проект «TeamLab» – это ответ рынку: IT-компаниям необходимы команды готовых специалистов по software и hardware, умеющих работать с современными технологиями. В свою очередь, молодым программистам, по отзывам многих экспертов, не хватает практических знаний для работы. «TeamLab» выступает площадкой, где в течение 2-х месяцев участники проходят интенсивное обучение-стажировку по спецпрограмме, общаются с экспертами IT отрасли Томска, развивают навыки работы в команде, реализовывая реальный проект, предоставленный компанией-участницей. Лучшие стажеры по итогам проекта получают работу!

D49H5aXOeNc

В первом наборе ведущие IT-компании Томска трудоустроили 17 молодых специалистов, во втором – уже 21. Это выпускники и студенты старших курсов бакалавриата и магистратуры ТПУ, ТГУ и ТУСУР.

CDH1lC3MKgA

Максим Костарев, директор по инновационному развитию «ЭлеСи»:

«Мы ищем программистов очень активно, но ребят «с горящими глазами» сложно найти на рекрутерских сайтах или проводя презентации в вузах. «TeamLab» в этом плане здорово помогает – по итогам осеннего набора мы взяли на работу четверых. В этом сезоне решили участвовать снова».

33mTiZ9ifDI

Участие для молодых специалистов бесплатное. 

В этом сезоне возможности расширены — участвовать могут как знатоки software, так и hardware. Заявки принимаются до 24 марта.

L0nwGUdj12A

Также в марте состоятся встречи с руководителями компаний — участниц, которые расскажут о том, что должен знать молодой специалист, чтобы получить работу в успешной IT-компании, презентуют проекты для стажировок и условия участия в TeamLab.

lyZ_5Yvgfzw

Чтобы присоединиться к «TeamLab»:

  1. Выберите компанию и проект, в котором хотите участвовать на сайте: https://goo.gl/27uiqe
  2. Заполните регистрационную форму.
  3. Ждите, когда ваш вышлют тестовое задание.

wfP_EwXvsOwnUVpET_sSVwTSw7ONQ8Bbo